Аналитическая психология: теория и практика, 2020(1), №1

0007
600,00
руб.
Первый выпуск нового юнгианского журнала ПСАП, издаваемого при поддержке ИАПиПДО.
Этот номер – своего рода визитная карточка нашего сообщества, большинство авторов – члены ПСАП и наши добрые друзья, члены Совета журнала, участники наших конференций.
Приветственное слово новому журналу написал хорошо известный в России Дейл Матерс, обращение к читателям – Мадина Слуцкая.
Среди российских авторов номера Всеволод Калиненко и Екатерина Слесарева, Людмила Дементьева, Дмитрий Комолов.
Среди зарубежных – юнгианский аналитик из Чикаго Август Цвик, перевод статьи которого – результат работы Английского клуба ПСАП.
Еще один большой перевод – глава из готовящейся к изданию на русском языке книги Ренаты Дэниэл из Института Юнга в Цюрихе.

Большую часть первого номера журнала составляют материалы 1-й Международной юнгианской конференции ПСАП «Жизнь в условиях пандемии, или Вызовы смутного времени», проходившей онлайн 3-4 октября 2020 года.
Интереснейшие доклады на конференции представили британские, итальянские и, конечно же, отечественные коллеги, с разных сторон осветившие архетипические страхи и тревоги, актуализированные пандемией, ее воздействие на индивидуальные и коллективные психологические процессы, влияние пандемии на работу психотерапевтов разных стран и другие немаловажные темы.
Конференция вызвала живой отклик у ее участников, и теперь мы публикуем ее материалы, чтобы с ними познакомилось как можно больше людей.

lwh: 165x230x15 mm

Weight: 200 g